急!天津市公租房申请,市里不闻不问(来自天津秋丽家园小区)

我们是11月3日在天津市河东区秋丽家园申请的公租房,当时有50套现房,答应我们一个月内入住,到今天一直没有摇号,更别说入住了,今天打电话,秋丽家园告诉我们是市房保管理这件事,现在**下达保障人民住房的政策,为什么天津市不闻不问?眼看就要过年了,我们这50户人家该怎么办?没人管没人问?申请公租房就怎么难吗?现房不让入住,谁可以... 展开
lwly_402|2012-03-22 20:52 |来自北京市

其他答案

红酒兑七喜

所有的事情都会像我们想想的那么简单。。。您可以去市房保问问这个事情!

chushaojian

房子都让有关系的弄去了 ,这就是黑暗 ,限价房,经济适用房里面开奔驰开宝马的太多了

daqqbb

区里知道,国家部委不知道

难念九月

所有的事情都会像我们想想的那么简单。。。您可以去市房保问问这个事情!