北京自住商品房的申请条件是什么

其他答案

ask7461354182

1、北京市户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在北京市所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)2、外地户口:要有一年以上社保或纳税证明才可以购买第二套购买住宅3、夫妻双方及其未成年子女名下在北京无任何房产才可以买。4、身份证:结婚证和户口本。如果您现役军人是农业户口,是可以在京买房的。

ask5108317798

您好,您可以先登记北京房屋所有权人的名字,在北京购买。

ask1432368311

北京自住商品房申请条件:1、具有本市市区户籍。2、中低收入、高标准。(一)家庭人均住房使用面积在15平方米以下;3、家庭成员年收入在6万元以下;4、家庭人均住房使用面积在16平米以下。(二)家庭人口的限额。(三)家庭人口数量。(四)家庭人口数量。(五)家庭成员人均住房使用面积在10平米以下。家庭人口可选择单人或两个以上,其中一人户口不计算在内。家庭成员人口可以不计算在内。以上价格来自网络,仅供参考 展开

ask6646961123

北京自住商品房申请条件:1.具有城镇户籍、外埠人员,或家庭人均年收入不超过10万元;2.连续在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍;3.家庭人均住房建筑面积不超过15平方米(含15m2)。

ask1294933239

北京自住商品房申请条件:1、具有本市常住户口;2、家庭人均年收入低于7万元;3、家庭人均现住房使用面积小于15平方米;4、家庭成员或家庭成员成员在本市均无私有住房或者其他政策性质的住房。希望我的回答能帮到你