北京限价商品房的资格申请

请问大家,我今年29岁,北京城镇户口,与父母住在一起,父母的房子60多平米吧。我个人月收入不到5000,未婚,名下有一辆父母给出钱买的13万的车。1、我这种情况,是否等我明年30周岁整了,我就可以申请限价商品房(两限房)??2、是不是到了30岁以个人名义申请,就可以不用算我父母的收入与父母的住房进行人均?(因为我看规定是“3... 展开
梦里挑灯看天|2013-10-26 22:15 |来自北京市

其他答案

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

退役聚义厅局域

刘彬 新房置业顾问请拨打电话18684926692电话联系百科详情

根据限购房规定,北京户口是可以拥有两套住房的。成年了,就可以申请。不过贷款比较麻烦一点。这个就是根据你的收入的固定非固定资产贷款的有关系。银行主要是看你能不能还的起。这个和结婚没有什么影响。父母的是父母的。你的是你的。不管是以家庭还是个人,你都可以申请贷款。都是有名额的。申请主要是你的家庭成员,工作单位,工资明细一些事情。

马兴昌 二手房经纪人电话联系

根据限购房规定,北京户口是可以拥有两套住房的。成年了,就可以申请。不过贷款比较麻烦一点。这个就是根据你的收入的固定非固定资产贷款的有关系。银行主要是看你能不能还的起。这个和结婚没有什么影响。父母的是父母的。你的是你的。不管是以家庭还是个人,你都可以申请贷款。都是有名额的。申请主要是你的家庭成员,工作单位,工资明细一些事情。

chenfanghai1

这个新政只是出台,但具体的细则还没确定,如果你特别关注限价商品房,得十八大三中全会结束后细则下来了才知道了!

dxsbf1987

根据限购房规定,北京户口是可以拥有两套住房的。成年了,就可以申请。不过贷款比较麻烦一点。这个就是根据你的收入的固定非固定资产贷款的有关系。银行主要是看你能不能还的起。这个和结婚没有什么影响。父母的是父母的。你的是你的。不管是以家庭还是个人,你都可以申请贷款。都是有名额的。申请主要是你的家庭成员,工作单位,工资明细一些事情。

展学玉

可以先买商住两用的,不过你要是用来住的话最好买那种民电民水的。等你够资质了再换一套商品住宅。而且你买商业住房贷款也不会影响到你在贷款换普通住宅。我所在区域是大兴区,地铁四号线高米店北站保利茉莉就是商住两用的。得看您想买哪个区的,地铁四号线公益西桥站丰台区有个东亚三环小区就是商业住宅,像这种情况您可以向你所在区域链家地产所有门店咨询。