怎么样贷款容易通过

其他答案

ask5422666701

你好,建议直接咨询银行。

ask162873999

您好,感谢关注房天下!如果您想通过中介购买房产,需要提供担保人、抵押人,收入证明、个人征信流水证明等。具体办理步骤是:1、到建委领取房屋(商品楼)所在区县的房地局出具的户口本、身份证;2、到高新区的房屋交易中心出具的无房证明(不是本人)。注意:1、房屋权属清晰。2、交易双方共同向房地产管理部门进行咨询审核。3、办理合法的手续。4、办理贷款担保手续。

ask3723096530

首先确定你的个人信用,银行流水是否满足条件。

ask9312249136

1,如果你的贷款申请人是银行,那么在申请贷款时需向开发商提供担保。2,如果你是购买自住房,且有房产证、契税票和土地使用权证。3,如果不是首套,可办理抵押贷款或者银行按揭。4.如果是二套房,则可办理房屋按揭贷款,因为已经享受银行贷款利率优惠,所以很难再次抵押。5.如果想再次申请贷款,就需要先把房子卖掉之后才能再贷款。6.申请人的收入情况来源于网络,仅供参考

ask5199579008

你好,贷款利率是根据银行的基准利率来执行的,通常情况下,贷款利率会按照相应的上浮。不过如果借款人个人资质、还款能力等方面有一些不良记录或信用记录良好的话,可以去申请贷款。