办理房屋贷款的流程有哪些

其他答案

ask3240130968

办理房屋贷款的流程有哪些?1准备申请材料:借款人及其配偶身份证、居民户口婚姻状况证明2购买房屋所需证件:借款人及其配偶户口簿及其他有效居留证件,借款人及其配偶户口簿3还应提供结婚证或单身证明,借款人及其配偶的收入证明4、个人信用卡存折5、银行规定的其他资料6、征信报告7、抵押物评估、公司依照中国人民银行规定提供的其他文件或资料,如房产合同或协议等;8、借款人将借款人与银行认可的法人一起提交银行出具 展开

ask4408425944

房屋买卖贷款的流程如下:首先,需到银行了解相关情况;办理相应手续产权人要到银行递交申请、填写《个人住房抵押贷款申请表》,并提供有关资料然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

ask2802082158

你好,办理房屋贷款的流程一般有三个步骤:第一、贷款行审查。通过提交相关资料,包括申请人及配偶的身份证、户口本、结婚证或离婚证等第二、贷款行对借款人的个人信用报告、购房合同、首付款发票、劳动合同等;第三、贷款行对借款人的贷款申请、保险及抵押物评估报告进行审核。办理房屋贷款

ask7054992050

1、申请人准备资料向银行提出贷款申请2、银行受理3、评估公司对所购房屋进行价值评估4、银行根据客户提供的资料审核5、签订合同6、抵押合同7、银行放款。

ask966952256

1买卖双方签订贷款合同,并支付首期及定金2贷款申请:借款人及配偶均需提供配偶身份证、户口簿、结婚证原件及复印件、配偶收入证明原件及复印件和共按揭合同;3贷前调查(调查时间最长不超过6个月),并有公积金缴存地点出具住房证明原件。4.贷款银行对借款人的贷款实行评估值进行调查,符合条件的由指定的律师事务所进行咨询,调查结果确定。