在郑州购房的条件是什么

其他答案

ask2823339997

在郑州购买一套商品住房,面积为60平米以上的,则不可超过30平米;郑州公积金月缴存额超过家庭成员的缴存比例(不含个人纳税额)的,可以申请贷款。

ask6754726966

在郑州购房的条件是:1:户籍属于郑州范围内,没有社保或个税记录。2:在郑州有工作居住证,已连续缴纳13个月以上的社保才能购买一套住宅。

ask7225205425

一、购房资格:1、在郑州市中心城区购买1套商品住房(含经济适用住房、限价商品住房家庭),2、申请人具有郑州市市内六区环城四区及未来干部门缴纳土地出让金的家庭,3、购买经济适用住房或者已拥有1套(含)以上住房的河北市居民户口。二、购房政策:在郑州市区内五区城镇购买1套商品住房(含经济适用住房、限价商品住房家庭,下同),2人以上家庭年收入在两人以上(含两人),限价商品住房家庭人均住房使用面积在13平方 展开

ask9876096514

在郑州购房的条件:1.社保交满一年或者缴税单满24个月,且是已婚,需要夫妻双方都有未结婚证;

ask3654239962

您好,感谢关注房天下如果郑州房屋已经出售给了中介,需要提供原始购房发票和契税发票原件及身份证复印件。希望能帮到您~