北京2020经济适用房申请条件是什么

其他答案

ask1169857825

您好,北京市申请经济适用房标准一般包含:1、申请人及共同申请的家庭成员具有本市城镇户口并在本市工作或居住;2、家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(见附录);3、无自有产权住房,或现自有产权住房人均居住面积低于10平方米;4、未享受过以下购买和租赁住房优惠政策:5、未享受过以下购房优惠政策:6、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。

ask360082356

您好,北京市经适房的申请条件:1、家庭成员至少有一人拥有本市常住城镇居民户口2年以上;2、单身未婚居民或者离异(丧偶)带子女或者无房户但满35周岁的孤独子女;3、已故不具有完全民事行为能力且户口迁入长期在提出申请所在地的低收入线;4、申请家庭人均可支配收入线由低收入、低收入家庭标准统计核定;5、其他需要提供的材料。希望能帮到你

ask3157901674

北京市经适房申请条件:申请经济适用住房必须同时具备下列条件:1、申请人具有本市城镇常住户口且居住5年以上;2、申请家庭上年度人均收入低于3万元;3、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;4、申请家庭无自有产权住房,或现住房人均居住面积低于10平方米;5、申请家庭财产低于7.5万元。

ask6313586124

申请人须同时具备下列条件:(一)家庭成员至少有一个本市户籍,具有本市城镇常住户口满3年(二)家庭人均年收入符合市政府公布的廉租住房保障对象住房困难标准(三)家庭人均现住房面积低于市政府公布的经济适用住房保障对象住房困难标准(四)家庭成员之间有法定的赡养、抚养或扶养关系,并一起共同生活的;(五)家庭成员死亡或者无子女。

唐琦堤

2018经济适用房申请条件包括:1、家庭成员至少有一人具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)5年以上(含符合北京市安置条件的军队人员和在校期间发放的全日制西安市居民户口的2、家庭收入符合市人民政府划定的标准(家庭年收入3.6万元及以下,人均住房使用面积7.5平方米及以下,且无卖掉住房或者其他住房困难户(含房改、实物配租和购买等)3、家庭资产核定不超过20万元(含30万元及以下);4、家庭成 展开