银行办理房贷需要什么资料

其他答案

ask6257186354

你好,请咨询贷款银行。

ask91912484

一、买方要与开发商签订《商品房预售契约》根据《城市商品房销售管理办法》第34条的规定,商品住宅不得出售,如果买卖人交纳了契约金,那么在签合同时应当注明开发商是否已经把此期内土地出让给购房者二、买卖双方确认好以下几种情况:1.买受人资格、付款额度、期限2.付款方式3.交易流程和过户时间4.支付首期款或者贷款银行征信记录良好5.付款方式6.合同中的违约责任二、办理房贷需要什么资料,1、购房合同2、贷款 展开

ask6250429050

银行办理房贷需要提供的材料:身份证原件和复印件,(户口本原件+复印件),购房合同原件,购房收据,银行出具的资金流水账单,购房合同或者是发票,银行开具的银行卡,如果不能还款需提供银行给您

ask6709197319

办理房贷需要的资料:身份证,户口薄、婚姻证明,收入证明,工作证明,银行流水、征信报告,个人资料。

ask9439690064

1、申请人身份证原件及复印件2、购房首付款发票或收据原件及复印件3、借款合同原件及复印件。4、贷款发放银行需提供的其他资料:1、已办理按揭抵押登记的具有所购住房的房屋产权证明文件;2、借款人拥有合法稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、借款人有能力支付不低于规定比例的购建住房全部价款;4、借款人有不低于规定比例购买住房全部价款20%以上的自筹资金作为支付房款的保证,5、借款人有按期偿 展开