上海公积金贷款办理流程是怎样的

其他答案

ask1318927872

(一)购买商品住房的,在与售楼合同中的预售人应当签定协议书面承诺。购买售楼合同

ask2290174763

上海住房公积金贷款申请流程:1、购买商品房。购买二手房。需要办理一次性付款,并交纳契税和维修基金2、房屋建筑面积小于90平米的,买方需要支付房款的50%;如果是二手房则只需支付70%3、办理过户。缴纳房产评估费千分之六4、房屋评估费用按照评估额0.5%缴纳。5、公证费用按照直接交易额度收取(公证双方各半)。

ask6584867060

1.借款人申请办理住房公积金贷款,须到开户银行领取并填写《申请表》;2),购买自住住房的,须有不低于总房价20%以上(首套房为二手房)或建造、翻建自住住房,需提供市、区及土地等行政主管部门的批件或者其他证明文件。

ask846291790

公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。具有城镇常住户口或有效居留身份。公积金中心规定的其他条件。公积金贷款申请人应同时具备下列条件:(一)贷款对象为正当职工;(二)具有完全民事行为能力;(三)在本市行政区域范围内购买、建造自住住房;(四)借款人首次缴存住房公积金不低于规定比例;(五)有较稳定的职业收入和偿还贷款本息的能 展开

ask7982672387

第一步在公积金贷款申请审批通过后,要到担保公司办理担保手续,该担保公司就会收取您所交纳的担保费,该担保费由贷款承办银行和担保公司缴纳。办理担保手续是签署借款合同,担保合同向银行支付还本付息。第二步:由担保公司收取您与担保公司签订的担保合同。这个合同包括担保人(担保人)、《抵押登记证明》及保险合同。