短期借款的条件是什么

其他答案

sjlkellin

短期借款的条件:1,贷前准备,(1)有效身份证、居委会开具的《民间借款申请书》(原件及复印件);(2)借款人有关材料的真实性;(3)有关资信证明文件(原件及复印件);(4)与借款人签订的《借款合同》或协议;(5)借款人已经办理抵押登记手续,并保证贷款用于偿还当期的债务;(6)借款人有按时足额还款的能力;(7)借款人规定的其他条件。(8)贷前偿还应向借款单位出具月收入的证明;

ask6841812712

一、短期借款:借款人应提出以下要求1、具有完全民事行为能力的自然人;2、有合法稳定的经济收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、已办理了房屋产权登记之后,借款人与贷款银行签订的购房合同或协议;4、有贷款担保方式的借款人能在贷款行开立活期储蓄存款帐户;5、其中,借款人需按期偿还贷款本息;6、所有合法的商品房抵押的有效手续齐全、正当且无不良信用记录;7、具备银行要求,有足够抵押物的能力。二、借款人申 展开

何柏铃

借款人需在借款逾期满一年后,持有《住房公积金管理条例》和《住房公积金管理条例》的有关规定向借款人出示,并将借款人的信用等级证明材料报送贷款银行。

ask5507223934

你好,可以到人民法院起诉。

ask7970860716

你好,建议咨询相关银行。