天津房屋短期借款的手续在哪办理?

xiaoyilai|2015-07-10 15:56

其他答案

13821333472赵经理

天津房屋短期借款条件 (1)房产可以上市买卖交易。 (2)借款人有合法的身份。 (3)有偿还贷款的能力。 (4)已购住房已取得房屋权属证书,房龄在30年以内。 2.借款人应提供 民间短期拆借资料 (1)房地证(房权证和国土证)。 (2)房产的水、电、气及物管发票。 (3)借款人及配偶的身份证与户口本、单位的提供企业营业执照、组织代码证、税务证等 (4)借款人的婚姻证明 3. 展开

jc18202286657

短期借款融资条件: 1.需有固定资产作为抵押:(如私产,公产,企业产,商品房合同)抵押率70%左右。 2.借款利息:月利息1.5%(同行业最低)。 3.借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请延期。 5.放款时间:符合条件当天即可到账。 6.还款自由:分期付息,最后一次还本,也可提前还款。

电13820789992

看您做银行还是公司了,一种是银行手续简单年息6,最长1-30年,只有提供身份证,户口本,房本,结婚证,流水和收入证明。另一种是提供公司放款会快些,月息0.79,3-5天拿钱了,1-3年,随时还款没有违约金。有问题欢迎致电。