购房贷款按揭流程是怎样的

其他答案

ask3969779803

1、按揭购房的所有权是谁呢?2、产权证没有办理下来,可以到银行做抵押贷款,但要求开发商出示相关手续,3、银行放款后会通知贷款人还清贷款后的,4、拿短信说话:将钱直接打给房产局怎样解押,需要的资料有:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产证等,5、银行认为只看一家银行的能力就行

ask7578121626

1.申请贷款人到管理中心领取《个人住房公积金贷款申请审批表》,并提交所需资料2.借款人及配偶身份证、户口簿(如有共有人还需提供共同还款承诺书)原件及复印件各1份3.借款合同原件及复印件各2份;4.借款人家庭收入证明材料原件及复印件各4份。

ask4007634272

1、申请人向管理中心提交申请、审核,并填写《借款合同》。2、银行对借款人及抵押房屋的产权进行调查、审批,并按期向贷款承办银行发放贷款。3、借款人在签订住房按揭贷款协议书的时候,应向贷款行提出贷款抵押申请,并提供以下资料:1、有效身份证件(夫妻双方);2、个人婚姻状况证明(结婚证或户口薄;3、个人收入证明或纳税证明;4、首付款证明(购买住宅用地且套型建筑面积90平方米以下住宅可视为100平方米);5 展开

ask9191459445

按揭买房流程:1、与开发商签订《购房合同》2、缴纳首付款3、办理预告登记4、验收贷款手续5、办理产权过户6、办理产权交割7、领取新房本8、等待产权证

ask2347428737

1.贷款咨询:通过网络或者电话咨询获取贷款申请表的相关信息,包括贷款人资料准备、购房单位出具的《购房合同》、首付款发票或收据;银行审核通过后即可放款。2.个人消费贷款流程1.客户提交材料,到经办银行客户经理,并会审批通过后签订借款合同;银行按照借款合同约定的时间自条上报当地银行(以下简称借款人在经办行)进行贷前调查。2.贷款审批:根据借款合同约定的时间,贷款发放后开始还款;借款人与贷款人直接向银行 展开