异地购房公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask3742501522

异地购房公积金贷款申请流程1、住房公积金贷款申请人提供咨询,贷前咨询,签订相关协议。2、住房公积金缴纳情况调查、贷款额度和期限;3、贷款审批;4、贷款发放(入账)。职工在本市合肥购买自住住房,且符合《关于已结清通知》规定条件的居民,可按照其与使用年度计算一次住房公积金月还贷额度;无论是否曾享受过住房公积金贷款购房、经济适用住房及商业性贷款优惠政策。5、同时具备住房公积金管理中心认可的资格、评估和担 展开

ask3705257391

异地购房公积金贷款流程如下:1、申请人填写《异地住房公积金管理中心担保委员会回执》。2、申请人向市住房公积金管理中心提交材料,由中心出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。3、经市住房公积金管理中心审核盖章。4、持《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》及本人身份证到中心各营业大厅办理有关合作开户手续。5、经市住房公积金管理中心或委托承办银行发放贷款手续。6、经市住房公积金管理中心核准盖章的借款 展开

ask3087510356

异地购房公积金贷款步骤有哪些呢?第一步,到单位开具住房公积金提取申请表第二步,提出申请:填写《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》和相关资料第三步,经各区银行审批,经管理中心审核同意后,通知借款人与原发放的住房公积金个人住房贷款第四步,签订借款合同第五步,将携带本人身份证、购房合同等资料前往住房公积金中心办事处办理提取或变更如果是因房屋质量问题导致贷款无法办理的,需要在提交材料前办理第六步,经办人 展开

ask3541907993

异地购房公积金贷款流程:首先,职工提供所需材料,向缴存地住房公积金中心申请个人住房贷款业务。其次,职工需到贷款城市公积金中心指定的银行填写《异地贷款职工住房公积金缴存使用情况申请表》,并提交各期中心审核。最后,将在规定时限内完成个人账户扣缴。

ask7414050356

首先,你要看是商品房还是二手房,一般来说,公积金贷款和商贷的流程都是有区别的。商业贷款购买首套普通住房最低首付20%,二套首付60%;公积金贷款购买二套以上住房并且申请住房公积金贷款的,最高限额40万元。