北京住房公积金贷款办理流程有哪些

其他答案

ask6705795044

您好,北京住房公积金贷款流程如下:1.审核。申请人到管理中心服务大厅领取《住房公积金贷款提取申请表》、借款人及配偶住房公积金支付首期购房款的《商业性购房贷款提前还清手续》,并与管理中心规定的其他相关资料2.签合同。办完抵押登记手续后,开发商与银行签署借款合同和借据。3.发放贷款。经银行审批同意后,会给个人发放贷款。

ask8734903253

北京住房公积金贷款办理流程:首先要准备材料(1)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)(2)稳定的经济收入证明材料(3)缴存住房公积金的证明(4)与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件)(5)建造、翻建、大修自住住房的证明;(6)贷款行要求提供的其他证明材料。

ask5915059437

一、申请人携带相关材料到住房公积金缴存银行提出申请,并填写《住房公积金贷款申请表》(职工还商贷的应提供哪些资料?个人办理贷款的时候需到公积金管理机构办理。如果公积金账户开户状态,申请人需填写《住房公积金缴存证明》,经管理部或者专门公章后,即可办理缴存人员公积金账户封存;二、审核贷款信息,包括公积金账户余额、期间补贴和扣押情况,如果有公积金需及时偿还贷款等手续都做了。

ask8918338927

北京市住房公积金贷款办理流程一、申请。借款人携资料,填写《住房公积金管理中心住房公积金贷款申请审批表》,并提交中心各分部办理有关证明材料;二、初审。经办银行对借款人的贷款申请进行审核,若借款人无力偿还能力,系统将根据借款人情况,对借款人年龄和收入条件等进行调整,调整后由担保人按规定为准,并在5月1日前完成抵押登记。

ask2602357181

1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明, 展开