男友婚前用光存款还清房贷 我该生气吗?

跟男朋友恋爱三个月,时间不长但感情很好,基本没有争吵,因为两人年纪都不小了,所以也多次认真谈到结婚,但最近因为结婚现实问题发生了很严重的分歧和争吵 先介绍下基本情况:我34未婚北漂,男友39离异带一儿子已落户定居北京,两人都受过好的教育,家庭背景接近,都在北京工作,他在国企工作非常稳定,我是私企不太稳定,男友父母从老家来北京... 展开

其他答案

ask9349999990

看完你整个描述,我看到的只有两个字,算计。都是千年的狐狸,玩什么聊斋啊。打开天窗说亮话就完事了,你不就是想婚后共同还贷,然后把房子一部分变成婚内共同财产么?不就是想要一部分现钱作为彩礼,然后买车。你所有的想的做的,都是想着在这段婚姻中,如何自己的利益最大化,怎么能多拿多占。真的,想要钱就要钱,别扯什么重视不重视了,别扯什么爱不爱。真的有点儿恶心。或者如果真的像你说的,你真的根本不愁嫁,说实话,这个 展开

ask8945342360

三个月深厚的感情,终究抵不过40万的真金白银。事到如今,你依然坚信自己是一个重感情的人——感情里最可怕的,不是被欺骗,而是自己欺骗自己。认识三个月,觉得“感情很好”,可以“谈婚论嫁”,结果原本属于男方的40万没有按你的想法分配,你觉得感情不靠谱,婚姻不可靠,因为自己没有被重视。这就像,你去逛超市,导购笑容满面地递给你一颗糖:“新品上市,免费品尝。”普通的一颗糖,似乎并不能引起你内心多大波澜,你只是 展开

ask5695867936

如果你真的喜欢他,你应该分手,因为他不是真的喜欢你。如果你是为了钱,你应该分手,因为他不想多给你花一分钱。总而言之,分手。

ask1759074616

天啊,34岁的女的都敢跟北京两套房的男人要10万彩礼,这世界疯了,亏得这男人到现在才忍耐不住,如果不是这女的贪婪到敢打男人北京房子的主意,这事儿就成了,神奇

dafljwofa

不是嫁不出去就分,分手姐妹,不要嫁给这个渣男,你值得更好的

ask5175304708

再补一句,题主这问题一下就把编乎人均年薪百万的脸撕破了北漂还想说有车就有车?真当自己是交管局局长的亲戚呢?

ask9473682379

何气之有?如果在这事儿上生气,你将一辈子生活在“气”中。生活质量可想而知!

ask2910749522

没明白,差别在哪儿?不管是支持题主的,还是支持男方的……我没明白差别在哪儿?不都是负债40万,然后共同还贷吗?

ask5299533560

匿名反对部分高赞论点说男的再找个差不多的或者要求稍微少一点的非常容易,女的却不会那么容易遇到合适的。???刚好最近两天老是刷到类似话题,可能是多少积累了点心得了吧。?首先按照部分评论区说法,男方带孩再婚,女方未婚丁克是吗,不想翻问题日志了,姑且当真那么以下皆是按照该说法回答北京海淀区房产价值多高,对比下女方要了十万彩礼还不知足还要求婚后共同还贷的部分产权。这样如果没几年就离婚了男方“好几代攒下来的 展开

ask3081480684

都是千年的狐狸,玩啥聊斋,要啥自行车。经验告诉我,这个题目+随机几条回答,大概就知道是怎么回事,打开题目描述一看,果然。男方怎么想的?很明显人家不愿意就这么把自己婚前财产变成夫妻共同财产啊,当然,可以是可以,但是,凭什么?对方北京国企,已定居落户,你北漂私企,其他条件也没有细说太多,你们双方年龄都不小,但不对等。说白了,就是你基本没啥能拿得出手的给对方的支持,别说什么我爱他我可以照顾他,这事没什么 展开