形势突变!如何看待江苏再添两张房价限跌令?

江苏,又有两个地方发布“限跌令”! 10月3日,徐州贾汪市场监督管理局发布了对某房地产开发公司的责令整改通知书:该(单位)以“工抵房”的名义对宣传降价销售商品房的行为,违反不正当竞争法相关规定,责令该公司停止违法行为。 [图片] 昨天贾汪区该项目在微公发布《重要公告》,声明: 为响应政府稳地价、稳房价、稳预期的政策号召,按照... 展开

其他答案

ask5437581911

不知道你们注意到没有,局部三线城市,公务员开始拖欠薪资了……所有人都觉得公务员是铁饭碗,然而似乎并不是。一直以来,地方政府的开支大头都是用土地财政在支付的。如果一开始没有土地财政还好,这样的话他们至少会量入为出。不会定太高的薪水,不会发太高的奖金,不会瞎上马各种没效益的项目。然而,太迟了。不只以上都干了,甚至还都欠了巨额的债,把未来的钱也花了。现在的情况是:公务员薪水不低,之前一直有奖金。政府基本 展开

tanxw349

限跌目前主要针对新房,按法律来说二手房他管不着,我愿意卖1块钱那也是我的自有。但是二手房便宜了一手房卖不掉,影响国家去库存,接下去还会有限制个人买卖的魔幻法规的,等着看好了。。。以后敢比新房卖的便宜,先给你安个扰乱市场罪。

ask4051860407

人类能从历史中吸取的唯一教训就是人类从不吸取教学,这个是14年的问题放到现在,新的时代背景下同样的问题会走向不同的结果吗?

ask4999001535

感觉现在在鼓吹楼市、认为限跌令还是利好楼市的人往往都有一个观点:房子只要价格不跌,泡沫就永远不会破碎这很明显就是他们最大的错觉,这种人的解析有个很明显的特点:观点的时效性非常短。即他们给出来的结论不一定是错的,但是一般来说就算是正确,可能也就只是初期发生的情况,长远来看后期的发展他们都是闭口不谈我看到一个观点:限跌令是为了将房价锁在高位,不让穷人买房避免断供率提升,还能慢慢让那些不良开发商退场,所 展开

ask4467579379

因为稳住政府的基本盘。可能有些人不太理解,其实房价高赚最多的的不是设计院不是甲方不是施工单位,赚钱最多的是地方政府自从土地收益归地方所有以后,地方政府就可以卖地,从房地产业赚取出让金,赚到钱拿来进行城市建设,城市建设又促进房地产业开发,又赚更多的钱,有了更多的钱就可以修地铁,有了地铁房地产业又可以继续扩大发展。以我现在生活的城市为例,二线城市,已经有4条地铁了,目前还在修第五和第六条,现在的通车率 展开

ask6677893927

防范市场失灵,政府要积极干预。房价下跌不利于奋斗,也损害了已购房消费者的合法权益。没有了奋斗,拥有再多的房子,我们也将无家可归。我们社会主义国家就是要淘汰那些自我定位不清晰、缺乏奋斗意识的落后分子。

ask7655087271

这俩城市不买就是了,能买指导价的城市就买指导价的,最次也要想办法买限购的城市。政策多好啊,城市有没有前途、房价会不会涨都给你指的明明白白,这都能买错城市就真是脑子不太灵光了。

周秋波

生育率都这样了,还舍不得房地产这棵摇钱树,哎,,,

ask6994804698

这个送命题我会。租!我惹不起,我还躲不起?有种让房东给我涨价看看?我所在的城市,房租他降低了!!!

ask9235024020

卖不动你买走?还是房地产商资金周转有问题你帮忙解决?