房价下跌大势所趋,置业顾问鼓励买房道德么?

其他答案

ask3452182465

道德,别人明明就是置业顾问,不喊你买房,别人喝西北风?鼓励你买又没强迫你买,买不买还不是取决于自己,看到有心仪的房子就买吧,

KANGTA1998

说下跌并不严谨,应该说房价已经不再是普涨的时代了,开始走向分化,有涨有跌了。这个分化的传导会因为地方政策、供需关系、参与主体等因素有快有慢。置业顾问让你买房只是工作,不用道德绑架,选择权依然在你手上

李玳锋

房价跌和涨分城市不同,分区域分板块分楼盘不同,没有绝对的涨价或者跌价。整体楼市情况,如果这个城市人口增长,城市化进展和配套提升,产业加持发展,对应这个城市房价均价没有问题。但是以上提到的城市均价并不能代表你买的房子就能涨或者跌,需要聚焦到具体情况来分析。至于你说到置业顾问鼓励买房的问题,这个是他的工作,卖烟的都知道“抽烟有害健康”,但是还在卖,何况楼盘,即便是远郊区楼盘没有一个置业顾问不鼓励你买房 展开