天这么冷,买房人多?置业顾问经常打电话让去看房,可是房价也不低啊,现在投资,时机真的好?啥都不稳定

庚你一起209|2016-01-16 19:46

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

年前买房人多,房价永远是昨天最低…也永远是别人买的便宜

王海浪 新房置业顾问请拨打电话13611811942电话联系百科详情

如果投资的话建议你2016年年底或2017年再说吧

赵虎 二手房经纪人电话联系百科详情

市场决定价格,天冷了,客户群自然看房少,能看到合适房子概率大,价格好谈,目前市场?爆,转手都赚到钱

小笛加油

现在正是好时候,过完年房价就会有上升

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家政策这么支持,房价稳定会稳步上涨的

杨芸 二手房经纪人电话联系百科详情

如果手里有点钱,有需求就可以买,现在把钱存银行,利息少的可怜。年跟了,天冷,看房的大有人在,特价房,优惠力度大。到年后,暖和了,看房旺季,一定会上调,现在就是时机。

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

楼市近几年相当火爆。

章春伟 新房置业顾问请拨打电话15897550247电话联系百科详情

2016年国家去化房地产库存,央行连续降准降息,国家出台一系列的生二胎,户籍改革等惠民政策,房子只涨不降,所以现在是最好的投资机会

袁芳盛 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,现在房价上调很快,如果选择投资,如果是要贷款,可以借出去,轻松还房贷,而且,现在买到就是赚到,之前买了房子的客户都坐赚几十万了。

宋志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

房价上涨快,年后还是上涨。我的客户买了一套一室户的房子,二个月涨了十万。