协议离婚后房产过户费用得多少

xwz_cn|2021-12-25 10:01 |来自北京市

其他答案

ask4297617414

可以直接咨询房产部门。

木头咚咚响

根据财产法规定,离婚时依法分割夫妻共同财产的房地产,在离婚协议中对共同财产进行约定。对于双方还未办理结婚登记前的夫妻,该房是夫妻共同共有财产

ask8831933098

您好,根据协议处理。

ask3614290265

协议离婚后房产过户费用得多少:离婚后取得房屋权属的按照《离婚后财产分割协议书》确定归属。根据《离婚协议书》中共有的相关规定,双方应在协议中约定房屋过户登记办理时间、过户手续以及过户时限等事项。因此,离婚后房产过户费用不用缴纳,只要协议离婚之后离婚就一人一份即可;也可以让所有共同居住的亲戚或朋友到公证处办理委托手续;当然,凭借离婚证和亲戚身份证明、户口本、结婚证等资料到当地房产局办理房产过户手续。

ask2694710236

根据你所述,需看协议具体约定