银行暂停二手房贷会带来哪些影响?

其他答案

ask2058731793

二手房应该会降温

yxh-lcf

二手房交易降低,有利于新房成交,刚需炒房客全部一刀切,没人管刚需

ask7050529059

“我同事去银行个贷中心咨询贷款,结果银行直接说目前贷款特别难,新房和二手房都要等,让她明年再来…………这情况????我们看了一下新闻今年下半年以来,北京、上海、广州、深圳四大一线城市多家国有行、股份行及城商行对一手房房贷额度趋紧,贷款周期拉长,放款需要排队等待,大多数银行出现对二手房停贷的现象,银行对资金来源和资质审批也趋严。“目前房贷利率是首套房5.2%,二套房5.7% 有些甚至到6.2%,如 展开

ask2372393510

二手房现在挂上也卖不掉

ask3949328331

先了解为什么这么干:1、控风险:控二手房跟风降价导致的恐慌性抛售,以稳定金融系统安全2、打配合:将需求导向新房市场,助开发商去库存,配合地方ZF卖地3、做资产:宽松个人房屋抵押贷款,引导部分原本出售房东走房屋抵押,做大银行权益包的同时增加贷款收益说说有哪些影响:1、原本买二手房的客户部分进入新房领域,继续拉高新房房价2、二手房房东降价也无法卖掉拿到房款也干脆也不降价3、原本刚需卖房准备改善的不敢买 展开