房贷暂停什么意思?银行暂停房贷的主要原因是什么?

其他答案

ask2759586639

只是部分银行分(支)行因额度等原因暂停受理首套房贷业务。同时,统计数据显示:目前全国并没有普遍性的购房贷款停止现象,特别是一线城市,因为成交量锐减,贷款额度虽然也明显收紧,但并未出现全面停贷现象。具体可以咨询相关银行人工客服。个人住房按揭贷款条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并 展开

ask4850554231

您好,这个主要看银行,大部分银行没那么死板,可以申请一些阶段性还贷调整,也可能有一些相应的业务,打客服电话咨询下。以下信息供您参考:农行在扬州推出了一种可暂停还贷的房贷还款方式——假日还款计划,客户可以在提前偿还部分贷款后申请在一段时间(最长12个月)内暂停还贷。农行扬州分行个人贷中心总经理黄晓辉告诉记者,假日还款计划分为两种,一种是轻松假日计划,指在农行获得个人住房贷款的借款人,可以申请在一段时 展开