不买房、不结婚、不生孩子,真能避免生活中大多数烦恼吗?

彩礼太高,房价高出天际,孩子投入大量精力财力,种种现象压的年轻人喘不过气来,躺平真能解决一切问题吗?

其他答案

ask8739514934

绝对能,不买房就不会一辈子为银行打工,不结婚就可以一辈子潇洒,不生孩子就可以不为教育烦恼。再说,自己为社畜就好了,别连累下一代

xiexin159357

是的

ask4029986373

不能,烦恼很多并不取决于买房 结婚生子等。

ask7984954723

你认为是烦恼他才是烦恼,你买不买房,结不结婚都是一样,主要看你心态而已。

ask6920333941

真的能避免很多烦恼,不买房就不用存那么多钱,不用生活得很拮据,自己赚的钱自己用,不用考虑家庭,不用考虑孩子。不结婚,不生孩子就不用考虑家庭琐碎的事,不用担心老公和孩子。但是同时也少了很多乐趣,没有老公的关心,没有孩子给你的欢喜和愉悦。我不是个洒脱的人,还是传统思想,随大流要结婚生孩子的。

ask244550684

只要自己不后悔,的确可以避免大多数烦恼

ask3603508799

不能吧

ask1134899863

是的。

ask7839991255

生活中是有很多烦恼,不结婚照样有烦恼,家人的催促,身边人的话语等等都是你的烦恼,不结婚经济烦恼少点,但是年龄大了烦恼就又来了。

汤寒洁

最重要的是不生孩子