多次申请网贷都被拒,还可以申请银行贷款吗?有社保公积金,没有逾期?

其他答案

xiejingjing111

网贷太多的话,再去银行办有点难了,建议养一下征信如果有资产的话可以做抵押,网贷对抵押的影响不大

ask8824877244

坐标厦门,首先有公积金需要看你是什么单位,要是优质单位,征信查询次数少,还是有机会申请银行贷款的,但是需要专业人士给你出一个方案

syboy

大数据有问题,可以尝试走非标去进件

瓮豪飞

坐标广州多次申请网贷被拒,有社保公积金,没有逾期。这种情况下要做线下可沟通性的产品。综合个人的年收入2到3倍是否能覆盖信贷负债综合自己的还款能力,能否支撑下一笔贷款月供还有就是看看自己预期的收入有哪些。这时候必须要申请线下超过,人工审核,可沟通性强的。

ask4495850156

你这种情况。简单来说查询肯定超了,网贷,贷款笔数多。如果公积金交的又少。单位也不好。那基本没戏!如果你是事业单位 国企公务员之类的,公积金又高,还是有一些产品可以的,少数的一些银行产品,而且必须线下办理!

ask4802226518

网贷都不通过,银行贷款更不会通过了

ask4248031508

银行一般不会贷,可以找小贷公司。

ask4421724887

网贷申请次数太多,并且老被秒拒的话,那是不能再贷了。建议先把征信养好再去申请贷款吧,作为贷款人,你需要符合申请贷款业务的条件:1.年龄在18到65周岁的自然人。2.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。3.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力。4.征信良好,无不良记录,贷款用途合法。

ask920743837

可以,查询不得超过12次

团购小叮当

可以做不看征信查询负债逾期的机构信贷过渡,然后再做银行信贷公积金同一单位公积金满两年或者名下有按揭房的可以申请机构贷款弄个1-20万先清理小额网贷,再针对大额网贷月息超过1.5的做还本降息后结清,这时手里的网贷剩下的应该不多了再坚持一到三个月不碰贷款就可以去申请银行信贷了。银行信贷到手后把所有网贷都做还本降息后再结清,可以节省很多利息钱,还不用交违约金,到了这步就算上岸了。