二手房和一手房哪个好卖

清风笑烟雨遥|2021-12-22 13:01 |来自北京市

其他答案

ask4283613866

一手房和二手房区别二手房,主要是指房屋的建筑产权,如果有土地证的话,而且土地使用年限很短,可以自由上市交易,这样也可以避免不必要的风险。其实买二手房就是看一手房子,有些业主会考虑将二手房的交易时间更长,因此在选择二手房时一定要谨慎。一定要选择好的位置,二手房可以从以下几个方面入手:1,看房子本身是否有问题,(1)业主手中已经拿到了房产证;(2)确认开发商是否有抵押或者法院查封的情形;(3)确认是否 展开

ask8609456585

二手房和一手房哪个好卖,两者的区别是一样的,如果您想在买房子,我觉得建议您考虑新房,二手房的话,价格要便宜点,而且环境好一些!

ask1850888566

两者各有优势,主要看自己的预算和想要购买哪个房子。1.如果你是首套住房(二手房)或第二套那你就只能卖掉房子,这个可以按照一套价格来定的。2.如果你是首套房(二手房)或第二套那就只能卖掉房子了,这个可以按照一套价格来定的。3.如果你是二套房(二手房)或第二套那么按照首套价格定的。4.如果你是第二套那就只能卖掉房子了,这个也可以按照一套价格定的。5.如果你买二手房的话,你就要把钱付给房东了(二手房)和 展开

灵剑江湖

二手的房源比较多,而且不一样的情况