石家庄一手房好卖还是二手房好卖

pengtaoxuan|2015-09-14 08:41 |来自北京市

其他答案

星龙网络

楼盘一开,只要有人买!房子都属于二手房!!卖的话,各有千秋~!一手优惠较多,税费交的少,但是要等,买的时候看不见实体!二手看得见,摸得着,即买即住!但是要多交点税!在杭州这边,感觉一手更火爆点!

xjn15

石家庄城市比较大,但是新的商品房也多,另外从事一手要考取执业证书的。只不过是不用到处拉业务,不像二手还得上大街做广告。而且各有各的长处。

伴奏改版很多

应该一手房比二手房好卖。

的嘎嘎火热火热和

石家庄当然是二手房好卖的了,一手新房现在不好卖的

199dqx

这两者本来就没有可比性,真要分的话,新房的增加的速度远赶不上二手房囤积的速度