农村创业贷款怎么贷

其他答案

ask6828601463

农村建房贷款申请条件:1、具有合法有效身份;2、具有完全的民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买、建造、翻建或大修住房;5、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;6、提供委托人认可的担保;7、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款。

ask6013783907

农村创业贷款利率一般在央行基准利率的基础上下浮30%左右,农民工工资这个要看银行的贷款利率是多少,由于各地区执行利率不同,所以具体可咨询当地农业银行工作人员。

ask3723096530

你好,农村创业贷款是可以申请的。

ask7732731343

这个是没法知道的哦,农村贷款利率低的原因是:1.农村的住房因为前面有一块土地,而后面的人就不会去买这块土地,这样也不会在银行办理抵押贷款,但是你可以拿去一些其他的贷款,比如农民借钱之类的,这样的情况下,农村是完全没有利息的!2.贷的时间比较长,可以自己申请多少还贷,就像是一笔小部分,所以,你可以去申请贷款。当然,如果你想提升额度高的话,建议还是找信用评估公司,因为你的信誉要好,而且不会很粗糙的那种 展开

ask7911838141

建议直接到银行咨询为宜,