创业想贷款怎么贷

其他答案

ask3449904589

这个要看具体的贷款公司的规定。

ask7761542213

首先你要有稳定的职业和收入,信用良好,然后再提供个人信用报告(银行卡的钱不能用于买房)或者有效的担保方式。一般情况下只需要贷款到本市的公积金中心办理就可以了

西溪学士

创业想贷款怎么贷,这要看你的贷款用途了,如果不是工商户籍,还可以用于经营,或者用于经营,那就需要准备资料。1、身份证2、结婚证3、个人征信报告4、收入证明

ask3163437385

1有固定收入,信用卡无不良记录。2有稳定工作,有按期还款计划,每月偿还的金额一共要一个人达千元左右,如果没有按期偿还会被银行罚息。3.申请贷款时,银行会考虑借款人的还款能力,并与贷款者签订抵押合同,这些都是不规范的。贷款人可以提供贷款所需资料,包括本人配偶身份证、结婚证或未婚证明、未婚证明、收入证明、首付款发票(已婚提供)和收入证明等。希望我的回答能帮助你!

ask4313044480

1、首先,向贷款银行了解咨询,领导建议你准备贷款合同和贷款所需的资料;2、接着,请按照银行要求填写借款申请表,并提交材料;3、接着,联系贷款银行工作人员对借款人的申请进行审批;4、接着,与贷款银行签订借款合同;5、将借款合同直接转入贷款人在公证处办理房产抵押登记