新龙江城市广场怎么样啊?(来自常州新龙江城市广场小区)

新龙江城市广场怎么样啊?

其他答案

周凯丰 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比挺高的楼盘,就是位置稍偏,不靠商圈和地铁口。虽然是高铁新城板块,但是离商业远了点。出租的话,应该还好的,毕竟还有挑高户型可选,附近有工业园厂车路线。

周彩萍 二手房经纪人电话联系百科详情

紧靠常州四院,一院分院已在建,离常州高铁北站一步之遥,地理位置得天独厚,常州重点发展规划,买下新龙江城市广场的公寓,可以自住,也可以出租,均是不错的选择。

邵应云 二手房经纪人电话联系百科详情

平层的采光各方面还不错,但是复试loft采光就一言难尽了。。。。说实话,挑高loft做成这样的产品,有点可惜了,好产品却没有好的条件

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

高铁新城 地段还是不错的,出租自住 都行

唐志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比不高,后期出租也不会太好,同样的价位,可以考虑其他区域,比如世茂广场

金源 二手房经纪人电话联系百科详情

地段稍微偏一点,但是价格便宜,均价6800起来,不过那边房子不多了,平层复式都是有的

宋渐 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比一般吧,位置稍微偏了一点点,附近还有比它更好的楼盘呢

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

建议可以投资,自住暂时不太合适,太偏了,生活交通都不方便,居住还是要买成熟地段,人气旺

杨建平 二手房经纪人电话联系百科详情

位置不错,环球港很近,交通方便,最大的三江公园

梁洪芹 二手房经纪人电话联系百科详情

周边商业配套设施齐全