贵州橡胶配件厂电大小区周边交通状况怎么样?(来自贵阳贵州橡胶配件厂电大小区小区)

贵州橡胶配件厂电大小区周边交通状况怎么样?

其他答案

王克 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我主做的观山湖区域 那边不大熟系 谢谢

李蓉 新房置业顾问请拨打电话17785941775电话联系百科详情

交通不错 就是房子比较合适老年化

武孔兴 二手房经纪人电话联系百科详情

交通没问题,就是房子偏年代化

舒琦 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套齐全 环境不太好 但是出现方便

舒康 二手房经纪人电话联系

周边配套不错

令狐江 新房置业顾问请拨打电话17684018453电话联系百科详情

周边外环境比较差;但数博大道段交通便利,连接段要稍稍差一些;目前有的小区也已较老,房屋及环境较差。

王邦元 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不错了有数搏大道,有地铁二号线地铁口

刘祥翠 二手房经纪人电话联系百科详情

现在具体情况改善很多

罗永会 新房置业顾问请拨打电话18212852484电话联系百科详情

交通可以 就是城市形象差