北京公积金贷款办理流程是怎样的

其他答案

ask9932071912

北京公积金贷款办理流程:1、申请人提出申请,填写《个人住房公积金贷款申请表》2、申请人签订《个人住房公积金贷款合同》3、借款人及配偶双方办理贷款手续;4、申请人到受委托银行住房公积金管理部门查询。

ask1933860283

1.贷款申请人到委托银行办理公积金装修贷款手续希望我的回答对你有所帮助!

dfajogjra

北京公积金贷款办理流程如下:1,购房者需要在开发商办完产权证后的五年内办理好。2,购房者须在购房合同或不动产登记部门登记备案后的五年内办理完成住房抵押登记。3,购房者在办完产权证、契税证等后到国土资源管理科办理有关手续。4,购房者即可根据自己选择的银行或者信贷机构,并且办理一些手续便可得出一些钱。5,开发商办完产权证后,再去国土部门办抵押预告登记、缴纳一笔土地出让金,这样就可以办理完整的房产证了。

ask6544560671

公积金贷款提前还款流程:1,借款人申请办理住房公积金贷款前应填写《北京市住房公积金管理中心》2,对借款人提出书面的修改意见和建议3,对借款人进行贷前交易的,应当告知贷款机构。4,如果合同有约定,应由贷款机构指定的专柜统一修改资金划拨协议,并签订变更协议。

ask9107979054

北京公积金贷款办理流程1、借款人提出申请(携带原件,填写好协议)2、银行对借款人提交的申请进行调查;3、审批通过后签订借款合同和担保合同。