购买经济适用房的流程是怎样的

其他答案

ask5827132697

经济适用房,是针对拆迁户和安置住房而言的。拆迁补偿安置过程中常见的方式,一般包括货币补偿、临时安置费和房屋调换。所以可以直接关注拆迁的房本登记办法。

ask3922856218

问题补充:经济适用房的购买条件有哪些?购买的程序是个怎样的流程?高手赐教!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:您好!根据你的讲述,前不久我给你个办理了经济适用房,它是有条件的:1..西安市户口(即城镇户口)2.名下没有住房(要在房屋管理中心开据证明,证明你没有住房,没有过房产证登记)3.工作或没有工作(有工作的话,到公司开具收入证明和没有住房以及福利分房;要 展开

ask9693795954

1、买卖双方签订房屋买卖合同;2、向银行提交申请资料;3、银行受理后进行审批;4、经过与银行签订借款合同;5、办理抵押登记等相关手续;6、银行放贷;7、银行放款。

ask2475259842

您好,根据我对住房条件和经济适用房的相关规定,经济适用房的购买人要满足以下条件:(1)已取得经济适用住房购买资格。符合上市交易条件的家庭,应当同时签订购房合同并按照有关规定办理交易登记手续;(2)申请家庭成员中至少一人具有本市户籍。(3)家庭收入及所在单位为核定的家庭成员在提出申请之日前三年内没有转让过住房、赠与过或继承过户住房的;(4)家庭财产共有人均认定为家庭成员拥有住房套数。希望回答对你有帮 展开

另一个天堂2010

您好感谢关注房天下!经济适用房需要满足三个条件才能申请购买的,第一,具有完全民事行为能力的中国公民;第二,具有本市城镇常住户口或有效居留身份证明;第三,无房或现住房人均住房建筑面积低于15平方米;第四,未享受过以下优惠政策:符合本办法第七条及相关规定:1、符合国家住房保障条例的其他条件。2、已经享受过政府部门优惠政策,且该政策优先回购。