南明区甘荫塘九州巷,北邻规划四方河路听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?

其他答案

陈昌洪 二手房经纪人电话联系百科详情

属于主城区的边缘地带 算之前的城村结合部改造

倪文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,主营观山湖可以找本区域的经纪人了解一下。

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18208518020电话联系百科详情

您好,请问其他地方的住房考虑吗?实得单价5000起

武孔兴 二手房经纪人电话联系百科详情

四方河是铁建城规划的,目前在拆迁的状态

罗文莉 新房置业顾问请拨打电话18785147583电话联系百科详情

这附近有铁建城项目

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

那边学校教育配套差很多,建议你购买的时候从个人情况多方面考虑。

develop3311294487

附近有成熟小区国际城,可以过来了解一下

陈鑫 新房置业顾问请拨打电话18586842189电话联系百科详情

建议多做了解,然后再决定 主城规划一般大部分都是改造,附近楼盘也多 可以做对比 一定要买大房开的

何精 新房置业顾问请拨打电话17385830896电话联系百科详情

这个板块属于改造板块,升值空间不大

孔环军 新房置业顾问请拨打电话18785666893电话联系百科详情

位置还行,但是周边的的配套就有点老火了,比较周边民房比较多,这个还得根据自身情况来看