黄江镇北岸社区这个楼盘交通方不方便?人多不多?谁能说一下?(来自东莞黄江镇北岸社区小区)

黄江镇北岸社区这个楼盘交通方不方便?人多不多?谁能说一下?

其他答案

陈蔚 新房置业顾问请拨打电话13711233416电话联系百科详情

您好!这个社区的交通还是不错的,公常路直通深圳公明,旁边就是规划地铁站口离的不远,关键是可转达深圳。

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

黄江北岸社区,亮点在于交通便利,邻近主干道公常路,不远处就是东莞地铁R1线黄江北站,未来将会成为地图沿线物业

梁志红 二手房经纪人电话联系百科详情

黄江北岸社区,亮点在于交通便利,邻近主干道公常路,不远处就是东莞地铁R1线黄江北站,未来将会成为地图沿线物业。来回深圳很方便的,这里人很多的,我家就在旁边的

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

位置就目前来说一般 规划的都到位的话就相当不错 距离黄江站比较近 但出行也还是要自己有车才行 公交虽然有 周边远不远 近不近的 走路也不是个事

yylu321

地理位置是比较优越的,人相对于比较多

陆耀东 新房置业顾问请拨打电话18126541056电话联系百科详情

你好,交通还是可以的,挺不错的。

景萍 二手房经纪人电话联系百科详情

方便,距离东莞地铁R1号线比较近

董赢珠 新房置业顾问请拨打电话13827297624电话联系百科详情

交通方便,人也挺多的

邓小霞 二手房经纪人电话联系百科详情

方便,距离东莞R1线黄江站也很近

谢长宝 二手房经纪人电话联系百科详情

小区周边配套齐全,交通便利