海逸豪庭逸澄轩周边配套咋样?有网友知道吗?(来自东莞海逸豪庭逸澄轩小区)

海逸豪庭逸澄轩周边配套咋样?有网友知道吗?

其他答案

张发生 二手房经纪人电话联系百科详情

周边没有什么商业配套和医疗配套,有很多的私立学校,小区环境还是不错的,不过现在基本出行都有车,还是很方便!

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

学校就好几所 环境很好 周边两公里内有个小菜市场 医院步行街 这种就远一点 出行都需要有车 属于那种远离城市的喧嚣

黄玉婷 新房置业顾问请拨打电话13925589081电话联系百科详情

环境还可以,没什么商业配套,周围有几所还可以的私立学校,缺好公立学校,户型设计较老旧

林烈锋 二手房经纪人电话联系百科详情

学校多,生态好。不如城区繁华,但是富人区。

林丽玲 新房置业顾问请拨打电话13686041192电话联系百科详情

可以看看碧桂园樾府 小区环境优美,中式园林,而且首付预算不高

周燕 新房置业顾问请拨打电话13688926296电话联系百科详情

可以去看看寮步的房子,南山地产在哪里开发了个楼盘,南山悦府,小区还不错的

谢家斌 新房置业顾问请拨打电话17727168812电话联系百科详情

环境还可以,小区周边没有什么配套

熊健文 二手房经纪人电话联系百科详情

目前周边商业配套和医疗配套想对比较少,附近是一些私立学校,小区环境还是不错的,不过现在基本出行都有车,还是很方便!而且离水濂山,植物园都很近!

黄健俊 新房置业顾问请拨打电话13763237566电话联系百科详情

配套还是会慢慢上来的,只是时间的问题

丁延峰 新房置业顾问请拨打电话13798881441电话联系百科详情

楼盘比较大,环境可以