春申家园周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

applepineapple|2021-12-15 12:13 |来自北京市

其他答案

赵方隆 二手房经纪人电话联系百科详情

交通:地铁五号线春申路站,附近建行,工行,邮政银行,闵实验分校有三所分校,上海各地就是上下班车流有点大,容易堵车。

任献刚 二手房经纪人电话联系百科详情

交通:轨道:地铁五号线春申路站,建行,工行,邮政银行,闵实验分校有三所分校,超市也有,就是上下班车流有点大。容易堵车。

徐爱云 二手房经纪人电话联系百科详情

配套,交通都挺好的 车流大 早晚高峰会有堵车的时间节点

莫代兄 二手房经纪人电话联系百科详情

配套齐全,然后交通便利,上下班高峰期交通有些拥堵

潘常省 二手房经纪人电话联系百科详情

配套成熟,早晚高峰期会堵点

ask8682826548

交通:轨道:地铁五号线春申路站; 公交:闵莘线、703路、莘枫专线、莘金专线、闵行6路路、莘南专线 。;综合商场:南方商城、好爱广场、鑫影休闲广场;医院:中心医院、紫兴精神病康复医院;邮局:中国邮政银都路邮政所(闵行区局);银行:工商银行、建设银行;大学:上海开放大学闵行一分校、上海体育运动技术学院;中小学:梅陇小学、莘格高级中学、田园高级中学、莘庄镇小学、闵行区实验小学(莘松校区);幼儿园:梅 展开