中海国际社区三区别墅房子可以买吗?

其他答案

戴红 二手房经纪人电话联系百科详情

三区别墅户型方正大气,整体格局非常不错,三区由别墅和住宅两个类型,别墅区有单独的小门,地下车库可以直接通到家门口,地下室挑高6米多,花园大概80平左右,目前是周边比较合适入手的一套

苏世永 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子,要看自已的实际需求,跟实地看房的体验

周浩 二手房经纪人电话联系百科详情

值得购买。园区的别墅都可以买。后期别墅越来越稀缺 。

汤佳晴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 三区的小区环境品质都不错,奥体板块的开发 加上别墅稀缺资源,后期的潜力都是巨大的

张玲玲 二手房经纪人电话联系

如果资金充足的话,绝对可以的,环境,管理,周边配套都是很不错的。

宋杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,园区别墅稀缺

林玲 新房置业顾问请拨打电话15050118636电话联系百科详情

非常值得入手,小区环境不错

朱豹 二手房经纪人电话联系百科详情

三区的别墅还是值得ru手的,不过在shou的房源不是很多,有需要随时

赵延锐 新房置业顾问请拨打电话18168957701电话联系百科详情

觉得可以的,中海品质和物业都可以值得信赖

杨晓斐 新房置业顾问请拨打电话18606205795电话联系百科详情

小区周边环境还可以的