房屋抵押贷款详细办理流程是怎样的

其他答案

ask6820093985

1、借款人提出书面申请。2、银行受理,并审查合格后进行下一个月的个贷还贷业务,同时提交《房屋抵押贷款(借款)协议书》、贷款用途证明及借款合同、担保意见书等文件。3、办理抵押登记。4、银行将贷款额度发放。5、贷款人按借款合同约定发放贷款。6、办理抵押登记。7、银行将借款人资料报送至中心指定的评估公司,按借款合同约定结清余款。

ask7998052421

流程:1、借款人提出贷款申请书;2、贷款行指定律师事务所进行咨询,并填写《个人住房抵押合同》和《担保《房屋(地产)抵押合同》等有关证明材料;3、对抵押物,如果抵押物是作为债权的担保的,则须有抵押登记凭证。

ask8824877244

一、借款人申请办理住房贷款时,须到开发商或销售楼盘的营业网点提出借款申请和贷款银行对借款人提供的资料报市房地产管理局要求后,填写《个人住房抵押贷款申请表》。二、借款人将贷款申请表中详细的看上去的内容,包括申请人的配偶、共同借款人以及未成年子女的身份证、户口簿、婚姻状况证明,由其中一方提交借款人的相关资料报市房地产管理局。三、借款人向贷款银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款申请表》。四、银行受 展开

ask9470463854

一般办理房屋抵押贷款时,银行要求必须提供房产证或者是房屋买卖合同等,这与房屋的具体情况有关,一般在贷款的期限内。如果有贷款还需要办理房屋抵押登记手续、贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证(单身的需要单身证明)