上海公积金贷款办理流程有哪些

其他答案

ask8762834526

(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房置业担保中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金

ask9039421491

上海公积金贷款审核流程,1、提供咨询或查阅贷款申请表2、初审和复审3、批准,以及所需资料

ask7485663746

上海公积金贷款办理流程(1)借款人到单位交存住房公积金的住房资金管理(分)中心提出申请,介绍本人情况、领取材料(2)准备齐全的文字材料,交住房资金管理(分)中心审核并划转至售房单位账户(3)凭新建商品房销售合同(指定的专用章或房产证复印件)和相关资料,到开发建设项目所在地街道办事处(乡镇社区)办理审批手续。(4)凭借购房合同和相关证明、首付款收据等到银行住房公积金业务办理部门登记,然后办理公积金贷 展开

ask6937825515

公积金贷款办理流程,1、申请人携带相关材料到公积金管理中心指定网点提出申请2、公积金管理中心审核合格后签订借款合同,缴纳公积金等相关费用3、公证员对借款申请人的公积金个贷进行初审,并进行公证评估4、公积金管理中心委托银行与公积金中心签订借款协议;5、公证员对借款申请人提交的资料进行审核。6、公积金贷款的发放方式和时间由市住房置业担保中心确定,具体办理流程为:第一步:借款人向中心提出借款抵押申请,经 展开

阴阳无极

1、借款申请人向管理中心提出贷前放款要求,并须经过中心个贷部的初审和公积金管理部门初审后,双方签订《上海市住房公积金管理办法》。2、贷款受理中心委托银行向借款人发放贷款的时间。3、借款申请人按合同约定按期还款;借款人按期足额偿还贷款本息的能力或资金直接冲抵房屋所有权的差额;借款人按期足额偿还贷款本息的能力;借款人及其配偶每月未重新建立住房公积金帐户,累计将按期偿还贷款本息,贷款期限不超过6个月。4 展开