廉租房能贷款购买吗

其他答案

ask1629703611

不可以,廉租房是政府提供给低收入家庭的一种社会保障性住房,各地对申请廉租房的条件要求都不一样。廉租房分两个类型,一个是公租房,一个是已经列入国家计划,另一个就是被政府或者村委会征用,由乡、镇人民政府牵头进行实物配租的居民政策。公租房是解决低收入家庭住房问题的一种制度。q因公共租赁住房主要解决中低收入家庭住房困难的一项。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。公租房不属于完全产权房。 展开

不死鸟之都

廉租房是政府以个人名义申请,一般不能买卖的,除非你把廉租房的钱全部用于购买了。

ask6807516431

不可以。廉租房和公租房在交易时,都要签订相关的买卖合同。《公共租赁住房管理办法》规定,承租人只能是承租人或出租人。而《公共租赁住房管理办法》第七条,申请公共租赁住房,应当符合以下条件:1、具有本市城镇常住户口并在本市生活;2、中低收入家庭,家庭资产核定不超过20万元;3、无住房家庭;4、尚未购买过住房。

ask7770147396

廉租房是一种针对既无力购买商品房又无力购买经济适用房的城镇家庭而设计的一个政策性、实施社会保障性的住房,它的特点包括以下五个方面。第一,廉租房申请家庭的收入符合当地低收入家庭标准,并且无住房或住房困难户;第二,申请家庭现在有1人及以上家庭成员都无房;第三,申请家庭成员中至少有1人具有完全民事行为能力;第四,申请家庭年收入须不超过12万元,并且家庭住房建筑面积在15平方米以下;第五,申请家庭成员之间 展开

ask1440360372

廉租房只能贷款买,不能买卖。