按揭的房子能赠与他人吗?

我有一套按揭买的房子,贷款还没有还清,可以将房子赠与他人,并由他继续还贷款吗?如何办理,费用多少?谢谢。
脆饼干|2007-06-16 00:38

其他答案

生活周百通

当然不可以啊 想想看,你等于是把一个包负把人家啊 估计你说的是转按揭业务吧。我是洛阳的,我们市正准备开展这项业务,(现在还没有),最好咨询一下当地的房管部门。问问有没有转按揭业务。

下一站维多利亚

完全可以,受赠人需要交纳个人所得税。

长春国贸

不能,必须要等还清才可以,否则连过户都难办~~

daitu

按揭的意思是房子还处于抵押状态.想赠与的话必须到银行办理完还货手续,再到房管部门办注销,与让被赠与的人与开发商重新签订合同.整个赠与手续就完成了!(本人是从事这方面的,还有疑问请信息交流!)希望可以帮到你..

欧逸小罗

不能笼统的说行或不行。经银行或担保公司书面同意后可以办理转按揭,当然也可以提前还贷。

朝阳大道东

不可以,你的房子的产权还不在你手时,你只有等有产权后才能!

小林无天

可以赠与的。只是赠与后你应继续还贷,否则还叫赠与吗?

木美林

不可以 现在的房产权还在银行手里,那天你不还贷款了,房子就是银行的了.你怎么去过户啊跟他私下签一个合同吧,等哪天还清了在过户

还我平静的生活

可以转按揭的,但手续很烦琐,且要交纳很高的费用的。

江上小堂

哈哈,上面得人都不对啊可以啊现在可以转按揭的,一样啊,办手续就可以啊,!!!!更名啊!