中建玖里书香火爆认筹,均价28690元,各位怎么看?(来自上海中建·玖里书香小区)

其他答案

英钟启 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是瑞阳不动产置业顾问,这个项目需要积分要求,适合临港本地,人才落户的购房者。在售面积86-99平,带装修交房。出行自驾,目前交通不是很方便,配套只能满足居住者基本的日常购物。医疗配套没有,教育只有新港小学及中学,其他配套还需要看时间

张金香 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目需要积分要求,适合临港本地,人才落户的购房者。在售面积86-99平,带装修交房。出行自驾,目前交通不是很方便,配套只能满足居住者基本的日常购物。医疗配套没有,教育只有新港小学及中学不是很有名的学校。未来发展还是有,就是看时间

许帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目需要积分要求,适合临港本地,人才落户的购房者。在售面积86-99平,带装修交房。出行只能自驾,周边配套只能满足居住者基本的日常购物。医疗配套没有,教育只有新港小学及中学不是很有名的学校。未来发展看自己怎么笃定!

李勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海买住宅是限购的,只能买酒店式公寓或者商业类的房产,如果我的回答对您有帮助,请帮忙给个好评,有其他的问题,欢迎在线咨询我

郭玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目需要积分,在售面积86-99平,带装修交房,周边配套只能满足居住者基本的日常购物,看您是投资还是自住了。

马小明 二手房经纪人电话联系百科详情

有多少钱,办多少事,因为不需要积分,总价低,地段摆在那里,投资适合长期持有,自住的话,工作要在附近,不然还是很远。

王乐 二手房经纪人电话联系百科详情

现在新房还是比较适合投资,您这边投资还是自住的,毕竟新房才能贷款贷足

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有购房资质 买一手房的 性价比 还是 比较高的

王胜杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这么便宜为什么不买呢,肯定是有什么硬性缺陷

张新开 二手房经纪人电话联系

大牌开发商的楼盘,品质和服务还是很有保障的。