成都二手房税费怎么算

其他答案

ask1401907952

二手房交易税费,1.契税:房款的1.5%,2.营业税:房款的1%,3.个人所得税(满五唯一可免除)营业税:房产证未满五年的5.6%,营业税:房产证满2年可免除1%个人所得税和差额20%个人所得税。

ask2246585317

成都房屋买卖税费如下:1.契税,按照房款总额1%或房价2.测绘费,按照1.36元/平方米交纳,买方承担;2.营业税,按照房产证未满2年计算,卖方承担;3.土地增值税,按照评估额的2%收取;4.登记费,按照0.05%缴纳。

ask6296371245

二手房交易,买家卖出的话,买家需要承担所有过户税费及其附加,个税1%、营业税5.5%、契税3%。

ask3838195501

一般二手房交易流程大致分以下几步:1买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查二手房房产的相关证件、材料;2、由房地产管理部门对提供的房产做出评估并进行鉴定,根据鉴定结果予以评估。3、买卖双方到房地产管理部门提出申请手续后,管理部门要查验有关证件,办理申请人需缴纳税费和过户手续费,如果申请人非法律意见,需要委托代理人缴纳税费。4、由于买方因故不能按时交纳房款等原因而停止转让房产,买方除了要 展开

ask880272841

您好!房天下杜存满很高兴为您服务!成都二手房交易涉及的税费和税率有一个契税,个税1%(非唯一),土地出让金0.05%;土地出让金2%。