成都二手房交易税费咨询,在线等,谢谢。

“昨日记者获悉,7月1日,成都二手房交易将按照评估价格征税。不过只要在6月30日之前成交并办理网签合同,3个月之内完成产权办理都不会按照新规计税,市民可以尽量避开月底前的办证高峰。 ”请问办理网签合同 是什么意思,在哪里办网签合同
旅讯网|2012-06-30 21:53 |来自北京市

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

挨着路边存在这种可能,但是肯定不会报道出来。

成红 二手房经纪人电话联系百科详情

大体应该是稳定,一直都是商品房占优势啊,回迁房税费高

江超 二手房经纪人电话联系百科详情

就是原房东房子没贷款,卖卖双方拿到身份证和房产证到房产交易中心网签窗口去办理

钟平 二手房经纪人电话联系百科详情

就是在房管局那里备案 有个底的意思 房管局可以 很多点都可以

daiban2012

你都是晚上9点才发帖。已经失去意义的,知道了也白搭。 正解:就是在7.1前在成都市房管局或者成都市内119个网点网签合同,就是在房管局网上确定你们的买卖关系,签订买卖合同而已,上面就有报税价(肯定是指导价)。 (另:代办二手房过户,贷款。以及代办社白,流水,等等。联系电话:135.4789.9874)