郑州房改房交易政策有哪些

其他答案

ask1728585592

根据郑州市的限购政策规定,对于已在本市居住且实际居住一年以上,可以再次购买第二套普通住房(含新建商品住房和二手住房)。对于符合郑州市户籍居民家庭在郑州市拥有住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,将执行郑州市其他个人住房贷款政策。郑州市的限购政策为,不再办理商转公业务,也不再要求提供住房贷款;只要在郑州市范围内没有住房的,还须满足郑州市住房贷款的 展开

ask2394862553

您好,建议咨询当地房管部门。

ask571717478

你好,建议咨询相关管理部门

ask3560692332

你好,根据我国法律的相关规定,一般来说房改房是不能上市出售的,只有在取得产权之后才能出售的。因为,在满足以下情况下购买需要缴纳的税费就是这样的。1、在出售已满5年的住宅时候,购买者需按照原价格与原价格判断的差额缴纳增值税;2、在房屋所在地的房改办缴纳契税,也就是按照房产证上记载的房屋成交额的百分之十计算。如果房改房不满5年,且是原值乘以30%缴纳。3、在出售已满5年的住宅时个人所得税按百分之二交, 展开

ask8996785720

郑州房改房交易政策有:一、契税,1.普通住宅满2年,且为卖方家庭唯一住房的,免征2.非普通住宅未满5年的,按全额的1%征收个人所得税;3.超过144平米(包含144)的不管其他均按全额的1.5%征收。二、营业税,1.5%;2.个人所得税;1%;3.交易手续费;5元/平方米。