海上大都会左岸哪种类型住户比较多?(来自三亚海上大都会左岸小区)

何先生|2021-11-17 10:49

其他答案

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的提问,属于高端品质小区,度假投资者较多。关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!该小区定位于中高档小区,是纯一线海景房,大多数为度假养老住户。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

陈凤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答!项目是属于高端品质小区,度假投资者比较多。

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答 属于高端品质小区,度假投资者较多关于房子的任何问题,随时可以咨询本人

fkw018

您好!小区位于三亚湾 一线海景,属于高端品质小区,度假投资者较多。

范琳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的提问,属于高端品质小区,度假投资者较多。

符英丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高为您解答,属于高端品质小区,度假投资者较多。

陈欢 二手房经纪人电话联系百科详情

项目属于高端住宅小区,居民素质好,旅游投资的比较多

王萌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,投资度假居多,居民素质较高

符忠琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,该项目制高端,住户比较多,位于三亚湾海景房,价格也比较贵。