我老公给他名下的公司有担保税务贷 影响我们个人按揭买房吗?

其他答案

江远梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,肯定会有影响。因为在办理贷款会全面看夫妻二人征信报告,收入和存续债务现状,如果双方收入可以双倍覆盖贷款月供(含其他家庭债务比如车贷等),就影响不大。反之很容易拒贷。

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

具体需要看征信报告,征信良好 一般都没问题 可以操作

姚宏宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以看征信报告,上面显示房贷算入认贷的

朱其良 二手房经纪人电话联系

您好,主要看您的个人征信上怎么体现的。 一般不会影响您的贷款的,这个还要贷款的金额。 希望可以帮到您。

陈瑞 新房置业顾问请拨打电话13917428462电话联系百科详情

这个要看征信报告,一般是可以做的

桂焕松 二手房经纪人电话联系百科详情

是有影响的,会体现在征信报告里面

刘小勤 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响,只要征信上体现就不行

李倩芳 二手房经纪人电话联系百科详情

看征信和担保,具体可以到银行问一下

朱俊雷 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,看征信报告 第二,看担保多少