龙光水悦龙湾交通如何?麻烦住这里的朋友说一下吧。(来自南宁龙光水悦龙湾小区)

龙光水悦龙湾交通如何?麻烦住这里的朋友说一下吧。

其他答案

谢鸿鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

水悦龙湾近地铁5号线,目前已开通,通过5号线可转乘1.2.3.4号线通达全市。小区门口还有多条公交线路。

蓝高红 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁五号线即将通车,公共交通出行比较方便,自驾出行目前早晚高峰有些拥堵

熊祖均 二手房经纪人电话联系百科详情

出门,上江北大道到三街两巷10分车程。步行到公园地铁都挺方便

黄兆昭 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好的出门有地铁有公园还可以去江边散步、挺不错的

覃静 二手房经纪人电话联系百科详情

老城区,出行买买买什么商圈都成熟,就是会有点堵车

潘伟堂 二手房经纪人电话联系百科详情

出门有公交车地铁口,自驾有江北大道,十分钟到市中心

蒙政龙 二手房经纪人电话联系百科详情

交通方便,现在又开通了五号线。

劳旺 二手房经纪人电话联系百科详情

很好,地铁,商业,公园都有

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

交通便利,近二桥 江北大道,现在五号线地铁差不多通车,路面开始重新修理,短期还是有点堵,如果是自己在那里买房子的话 可以去现场观察车流 比较稳一点。