朋友推荐了技师学院宿舍,让我考虑。这的房子还行吗?有没有中介或者业主来说一下。(来自济南技师学院宿舍小区)

朋友推荐了技师学院宿舍,让我考虑。这的房子还行吗?有没有中介或者业主来说一下。

其他答案

安木让 二手房经纪人电话联系百科详情

二环东路那个技师学院宿舍么?那个位置也叫好?买菜没地,小超市远,门口倒是有公交站,适合坐公交出去买菜,买盒烟做个公交,小区挺大,其他的都一般,房子也老,图啥,图老年人坐公交免费啊,哈哈

吴海鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

哪个学校?具体说下。

祝刚 二手房经纪人电话联系百科详情

位置不错,老小区,生活挺便利

张磊 二手房经纪人电话联系

小区还可以的,根据个人需求

张龙彪 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得还是得看自己,想要个什么样子的房子。房子多的是,不一定说朋友推荐的就好。可能你朋友了解房子情况大概,都不一定有我这个中介了解的多。

纪奇奇 新房置业顾问请拨打电话13573148337电话联系百科详情

这个小区物业公司属于业主自筹物业,周围配套齐全,有千佛山医院,精神卫生中心,省中医,历下人民医院,中心医院,爱玛妇产医院,医疗卫生条件不错。周围有山东财经大学,中医药大学,德润中学,济南外国语学校,山东艺术学校,购物有银座商城,中润世纪广场,统一银座,国美电器,生活便利性挺好。

潘云鹤 二手房经纪人电话联系

位置还可以,主要是看你的个人需求,你可以给我说一下你的需求,我给你综合分析一下

ask1702088737

这个小区位置不错,我觉得出行什么的还都挺方便的