羊城创意园交通便利么?(来自广州羊城创意园小区)

羊城创意园交通便利么?

其他答案

刘金朋 二手房经纪人电话联系百科详情

羊城创意产业园位于广州黄埔大道中 东临车陂大道 北临骏景花园 西侧科韵路立交连接黄洲大桥直通琶洲国际会展中心 南临黄埔大道。园区的东、西两侧各有一个地铁出口 东侧是地铁4号线与5号线的交汇站“车陂南站” 西侧是地铁5号线“科韵路站” 都可快速到达珠江新城 华南地区最大的创意产业孵化器 羊城创意产业园将致力于促进华南地区创意产业的发展

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

交通优势:5号线科韵路站,brt多条公交线 出租面积:452 租金:120含税 管理费:20 地理位置:羊城创意产业园是羊城晚报报业集团创建的大型文化创意产业集聚区,占地18公顷,位于广州市黄埔大道中309、311号,毗邻珠江新城CBD,地处城市主干道及地铁沿线,交通便捷园区绿树成荫,生态环境优美。

胡平 二手房经纪人电话联系百科详情

很方便的,门前就是黄埔大道,开车出行便利,左右500米就是地铁科韵路,车陂南站,还可以换乘4号线,坐地铁非常方便 买房卖房可以找我

钟许生 二手房经纪人电话联系百科详情

出行很方便,周边配套齐全

张河林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,位置交通便利,值得购买~

曹栋忠 二手房经纪人电话联系百科详情

位置方便,地铁就在家门口

梁英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

过来海珠区啊,大量写字楼出租

谢祝安 二手房经纪人电话联系百科详情

交通优势:5号线科韵路站,brt多条公交线 地理位置:羊城创意产业园是羊城晚报报业集团创建的大型文化创意产业集聚区,占地18公顷,位于广州市黄埔大道中309、311号,毗邻珠江新城CBD,地处城市主干道及地铁沿线,交通便捷园区绿树成荫,生态环境优美。出行都很饿方便的就是高峰期有点塞车

陈冬婷 二手房经纪人电话联系百科详情

交通便利,有地铁有公交