有谁比较了解伟星时代之光吗?周边配套设施全不全?旁边有医院吗?来个了解的人说明一下。谢谢。(来自芜湖伟星时代之光小区)

有谁比较了解伟星时代之光吗?周边配套设施全不全?旁边有医院吗?来个了解的人说明一下。谢谢。

其他答案

李洋 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套齐全,交通便利,附近大型商场有万达广场,医院有第五人民医院跟广济医院

高巧 二手房经纪人电话联系百科详情

周边沿街商铺,学校都有,附近第五人民医院,万达广场近在咫尺

李昌松 二手房经纪人电话联系百科详情

周边配套齐全,五院,广济医院,人民医院,万达广场,雕塑公园,神山公园就在旁边

黄丽 二手房经纪人电话联系百科详情

离得近就是五院了,万达旁边,配套齐全,生活便利的。更详细可咨询我

张张5

周边配套齐全,平时购物很方便。